Kürzlich besuchten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gammeter Media AG die neue Engadiner Bierbrauerei in S-chanf. An einer Betriebsführung erfuhren diese vom Brauereiinhaber und Präsidenten des Vereins Engadiner Bier, Daniel Käslin, viel Spannendes über Bier, dessen Geschichte und Produktion.
21.04.2025Reto Stifel 1 min
Link kopieren
E-Mail
Facebook
Whatsapp
Linkedin
X
Reddit
Fotos: Jon Duschletta
Fotos: Jon Duschletta
Lange nachdem in Susch im späten Mittelalter Mönche Bier brauten und 131 Jahre nach der Brauerei Campell & Bisaz in Celerina fand Käslin 2023 nach langer Standortsuche im Serlas Viva in S-chanf eine passende Produktionsstätte auf annähernd ...
Möchten Sie weiterlesen?
Um den Artikel in voller Länge lesen zu können abonnieren Sie die «Engadiner Post/Posta Ladina» oder loggen Sie sich ein. Wir wünschen eine interessante Lektüre.
Diskutieren Sie mit
Login, um Kommentar zu schreiben