«Nach dem Testrennen hatte ich Zweifel»
Der Samnauner Whisky-Experte hat hart trainiert. Zu viel? «Gerade richtig», sagt Christian Heis vom EP-Team. Sein Weg führt ihn nicht aufs Whisky-Schiff nach Zürich, sondern bikend von Fuldera nach Scuol.
Christian Heis (33) aus Samnaun.
«...einen fruchtigen Abgang, der Torf ist leicht spürbar, nach hinten hat er eine salzige Note.» Christian Heis kommt ins Schwärmen, seine Augen glänzen. Für einen kurzen Augenblick hat er alles andere vergessen. Die goldfarbige Flüssigkeit ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben