Patrick Schraemli und sein Team sind an der FIS-Freestyle-WM für die Verpflegung am Berg und beim Big-Air-Areal zuständig. Die EP/PL hat einen Augenschein vor Ort genommen.
27.03.2025Fadrina Hofmann 4 min
Link kopieren
E-Mail
Facebook
Whatsapp
Linkedin
X
Reddit
Patrick Schraemli ist für das Public Catering verantwortlich. Foto: Fadrina Hofmann
90 Prozent des Essens wird in Salastrains gekocht. Foto: Fadrina Hofmann
Patrick Schraemli ist für das Public Catering verantwortlich. Foto: Fadrina Hofmann
90 Prozent des Essens wird in Salastrains gekocht. Foto: Fadrina Hofmann
Nachmittags um 15 Uhr in Salastrains. Die Wettkämpfe sind vorbei, das VIP-Zelt ist leer, die Kantine für die Athletinnen und Athleten ebenfalls. Im Voluntari-Zelt sitzen nur noch vereinzelt Helferinnen und Helfer. Eine Gruppe mit jungen Männern ...
Möchten Sie weiterlesen?
Um den Artikel in voller Länge lesen zu können abonnieren Sie die «Engadiner Post/Posta Ladina» oder loggen Sie sich ein. Wir wünschen eine interessante Lektüre.
Diskutieren Sie mit
Login, um Kommentar zu schreiben