Seit eineinhalb Jahren kreieren Anja und Hans Jörg Zingg in La Punt Chamues-ch Engadiner biozertfiziertes Granola. Amazingranola ist bereits in der ganzen Schweiz erhältlich. Eine Erfolgsgeschichte.
15.04.2025Fadrina Hofmann 6 min
Link kopieren
E-Mail
Facebook
Whatsapp
Linkedin
X
Reddit
Farbenfroher Stand an der FIS Freestyle-WM Ende März. Foto: Fadrina Hofmann
Innovatives Unternehmerpaar: Anja und Hans Jörg Zingg. Foto: Fadrina Hofmann
Kleine Shots to go. Foto: Fadrina Hofmann
Amazingranola gibt es in sieben Sorten. Foto: Fadrina Hofmann
In Edelstahldosen lässt sich der Snack überall mitnehmen. Foto: Fadrina Hofmann
Farbenfroher Stand an der FIS Freestyle-WM Ende März. Foto: Fadrina Hofmann
Innovatives Unternehmerpaar: Anja und Hans Jörg Zingg. Foto: Fadrina Hofmann
Kleine Shots to go. Foto: Fadrina Hofmann
Amazingranola gibt es in sieben Sorten. Foto: Fadrina Hofmann
In Edelstahldosen lässt sich der Snack überall mitnehmen. Foto: Fadrina Hofmann
Farbenfroher Stand an der FIS Freestyle-WM Ende März. Foto: Fadrina Hofmann
Während der FIS-Freestyle-WM war wohl der auffallendste Verkaufsstand auf dem Big-Air-Areal jener von Amazingranola: farbenfroh, mit einem poppigen Design, mit Shots zum Probieren und einem ungewöhnlichen Angebot. Hinter der Theke standen immer ...
Viel News in kurzer Zeit
Online-Abo lösen und News auf www.engadinerpost.ch lesen.
Diskutieren Sie mit
Login, um Kommentar zu schreiben